Цитрусовый творожник

Цитрусовый творожник. Подробный пошаговый рецепт с фото вкусной выпечки в мультиварке.

rating
rating
3.6

Ингредиенты

Творог 800 г Творожный слой
Масло сливочное 50 г Творожный слой
Сахар 160 г Творожный слой
Яйца 3 шт. Творожный слой
Крупа манная 6 столовых ложек Творожный слой
Крахмал 1 столовая ложка Творожный слой
Апельсин 2 шт. Цитрусовый слой
Сахар 80 г Цитрусовый слой
Крахмал 3 столовые ложки Цитрусовый слой

Количество порций: 8

Шаг: 1

Творог смешать с яйцами и растопленным сливочным маслом. Взбить все блендером до однородности.

Шаг: 2

Добавить сахар. Все хорошо перемешать. Добавить манку и крахмал и еще раз перемешать. Отставить в сторону для набухания манки.

Шаг: 3

Апельсины положить в кипящую воду на 10 минут. Это необходимо сделать, чтобы ушла горечь из цедры. Дать апельсинам остыть. Нарезать дольками и удалить косточки.

Шаг: 4

Пропустить апельсины через мясорубку.

Шаг: 5

Добавить сахар и крахмал. Хорошо перемешать.

Шаг: 6

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и обсыпать манной крупой. Выложить в чашу творожную массу. Разровнять ложкой.

Шаг: 7

Сверху выложить апельсиновую массу. Разровнять.

Шаг: 8

Выпекать в программе «Выпечка» (140 градусов) 80 минут. Доставать из чаши мультиварки только после полного остывания.

Шаг: 9

Вкусный цитрусовый творожник готов!

Приятного аппетита!

Группа ТопМультиварок.

01 декабря 2014© Boris Dubrovin

Комментарии и отзывы