Гречневая каша с куриными бедрышками на пару
Пошаговый фото-рецепт синхронного приготовления гречневой каши и куриных бедер в мультиварке на пару.
Чтобы быстро приготовить ужин, не обязательно жарить и варить все отдельно. С помощью мультиварки можно объединить приготовление гарнира и мяса. Гречка с курицей является очень популярным блюдом в нашей стране. В этой каше много полезных свойств. Для человеческого организма – она ценнейший продукт питания. А курица, как известно, диетическое мясо, поэтому наше блюдо не только вкусно, но и полезно. Тем более что готовиться мясо будет на пару, а сок с него будет стекать на кашу.
Ингредиенты
Крупа гречневая | 150 | г | |
Курица | 3 | шт. | бедра |
Вода | 300 | мл | |
Соль | 1 | щепотка | (или по вкусу) |
Перец черный молотый | 1 | щепотка | (или по вкусу) или приправа для курицы |
Шаг: 1
Шаг: 2
Шаг: 3
Шаг: 4
Шаг: 5
Приятного аппетита.
Рецепт реализован в мультиварке REDMOND RMC-M11.
26 апреля 2014 —
Комментарии и отзывы