Капустный пирог с беконом

Пошаговый фото-рецепт капустного пирога с беконом в мультиварке.

rating
rating
3.7

Ингредиенты

Капуста белокачаная 300 г
Кефир 300 мл
Яйца 4 шт.
Мука 320 г
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Бекон 100 г
Масло сливочное 15 г
Крупа манная 1 столовая ложка
Соль 1/3 чайной ложки (или по вкусу)

Количество порций: 12

Шаг: 1

Капусту нашинковать.

Шаг: 2

Бекон порезать соломкой или любыми небольшими кусочками.

Шаг: 3

Яйца взбить с кефиром. Посолить.

Шаг: 4

Добавить к яйцам и кефиру просеянную муку с разрыхлителем. Размешать до получения однородного теста.

Шаг: 5

Смешать тесто с капустой и беконом. Хорошо перемешать.

Шаг: 6

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Обсыпать манной крупой. Вылить в чашу тесто. Разровнять его ложкой или силиконовой лопаткой. Установить программу «Выпечка» (температура приготовления 140 градусов). Готовить 75 минут.

Шаг: 7

По окончанию программы оставить пирог в закрытой мультиварке еще на 15-20 минут. Затем достать при помощи лотка для приготовления на пару.

Шаг:

Капустный пирог с беконом очень вкусный как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

13 марта 2014© Boris Dubrovin

Комментарии и отзывы