Куриные голени с капустой

Пошаговый фото-рецепт куриных голеней тушеных с капустой в мультиварке.

rating
rating
2.3

Ингредиенты

Капуста белокачаная ½ шт. кочана
Куриные голени 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Вода 1 стакан (250мл)
Растительное масло 25 мл
Томатная паста 2 столовые ложки
Приправа для курицы 1 чайная ложка
Соль 1 чайная ложка

Количество порций: 2

Ингредиенты для куриных голеней тушеных с капустой в мультиварке:

Шаг: 1

Лук очистить и мелко нарезать.

Шаг: 2

Морковь почистить и натереть на терке.

Шаг: 3

В чашу мультиварки налить растительное масло. Выбрать программу «Жарка» (для Moulinex MK 700330 - "Суп\Пароварка"), подождать несколько минут, пока программа выйдет на рабочую температуру. Выложить лук и морковь в чашу и обжаривать их 8 минут, периодически перемешивая.

Шаг: 4

Добавить предварительно помытые куриные голени.

Шаг: 5

Обжаривать их вместе с овощами еще 15 минут.

Шаг: 6

Нашинковать капусту.

Шаг: 7

Добавить нашинкованную капусту в чашу мультиварки к обжаренным куриным ножкам. Налить воду и добавить специи.

Шаг: 8

Положить томатную пасту. (Томатную пасту и специи можно предварительно развести водой, а не просто вылить ее в чашу в шаге 7). Изменить программу на "Тушение". Установить время приготовления 1 час.

Шаг: 9

Куриные голени тушеные с капустой в мультиварке готовы.

Шаг:

При подаче порции капусты с курицей можно посыпать свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт универсальный, подходит для любой мультиварки,

реализован в Moulinex MK 700330.

04 марта 2015© Boris Dubrovin

Комментарии и отзывы