Суфле из творога с ягодами

Суфле из творога с ягодами в мультиварке. Подробный пошаговый фото-рецепт в режиме пароварки..

rating
rating
4.0

Ингредиенты

Творог 300 г
Яйцо 1 шт.
Сметана 3 столовые ложки
Крахмал 2 столовые ложки кукурузный
Сахар 3 столовые ложки
Ягоды 100 г замороженные или свежие
Вода 1.5-2 л

Ингредиенты для суфле из творога с ягодами в мультиварке:

Количество порций: 4

Шаг: 1

Творог протереть через сито.

Шаг: 2

Добавить к творогу яйцо, сахар, 1 столовую ложку крахмала и сметану. Все перемешать.

Шаг: 3

Ягоды присыпать оставшимся крахмалом, что позволит им равномерно распределиться по суфле.

Шаг: 4

Добавить ягоды в творожную массу и снова всё перемешать.

Шаг: 5

Силиконовые формы наполнить творожной массой. Чашу мультиварки заполнить водой примерно до половины объема. Формы с суфле поместить в корзину для приготовления на пару и поставить ее в мультиварку. Закрыть крышку, выбрать режим "На Пару" и установить время приготовления 30 минут.

Шаг: 6

Готовым суфле дать полностью остыть, не извлекая их из силиконовых форм.

Шаг: 7

Нежное и легкое творожное суфле с ягодами готово.

Приятного аппетита!

Рецепт универсальный, подходит для любой мультиварки или пароварки,

реализован в Moulinex MK 700330.

07 марта 2015© Boris Dubrovin

Комментарии и отзывы