Свиные отбивные

Свиные отбивные с жаренной морковью в мультиварке. Пошаговый фото-рецепт.

- Официант! Отбивная очень жесткая! - Тогда я заменю вам отбивную на бифштекс. - Но я ее уже начал... - Ничего, бифштекс уже тоже начат.

Жена обращается к мужу: - Водку, сок, свинину поджарить на сковороде. Муж в шоке спрашивает: - А водку-то на хрена?! -Ты водкой своей уже все мозги пропил — я тебе сказала: вот кусок свинины, поджаришь на сковороде!

rating
rating
5.0

Ингредиенты

Свинина 500 г
Яйцо 1 шт.
мор 150 г
Лук 100 г
Соль 1 по вкусу
Перец черный молотый 1 по вкусу
Петрушка 1/3 пакетика
Сухари панировочные 3 столовые ложки
Растительное масло 40 мл

Количество порций: 3-4

Шаг: 1

Свиное филе нарезать поперек волокон на куски толщиной 1-1,5 сантиметра. Поперчить, посолить и отбить с двух сторон.

Шаг: 2

Отбивное филе опустить в миску со взбитым яйцом, а затем обвалять в панировке.

Шаг: 3

Включить мультиварку в режим "Жарка", налить растительное масло. Выложить свинину в чашу мультиварки.

Шаг: 4

Обжарить с двух сторон до румяной корочки - 5-7 минут каждую сторону.

Шаг: 5

Морковь натереть на крупной терке, лук порезать четвертькольцами, порубить петрушку.

Шаг: 6

На масле, оставшемся после отбивных, обжарить лук и морковь до готовности (5-7 минут). Отключить мультиварку. Отбивные сложить в к овощам, посыпать петрушкой, закрыть крышку мультиварки и оставить на 15-20 минут.

Шаг:

Приятного аппетита!

02 января 2014© Boris Dubrovin

Комментарии и отзывы