Баклажаны с грибным вкусом
Ингредиенты
Баклажаны | 2 | шт. | |
Яйца | 2 | шт. | |
Бульонный кубик | 1 | шт. | Грибной (или 1 чайная ложка грибной приправы) |
Лук репчатый | 1 | шт. | |
Масло растительное | 2 | столовые ложки |
Шаг: 1
Шаг: 2
Шаг: 3
Сложить баклажаны в кастрюлю или глубокую миску. Залить яйцами. Хорошо перемешать и оставить на 1-2 часа. Солить не надо!
Шаг: 4
Шаг: 5
Включить в мультиварке режим «Жарка» (145 градусов) на 20 минут. В чашу мультиварки налить растительное масло и выложить баклажаны. Обжаривать, перемешивая, 10 минут.
Шаг: 6
Шаг: 7
Добавить грибной бульонный кубик или грибную приправу. Все перемешать. Закрыть крышку мультиварки и готовить до окончания программы.
Шаг: 8
Приятного аппетита!
ТопМультиварок и на Одноклассниках.
16 июля 2014 —
Комментарии и отзывы
Спасибо, классный рецепт. Приготовила в редмондовской мультиварке, понравилось. Буду делать еще)))