Бисквит «Шоколад на кипятке»
Ингредиенты
Мука | 2 | стакана (по 250мл) | |
Сахар | 2 | стакана (по 250мл) | |
Яйца | 2 | шт. | |
Сода | 1 | чайная ложка | |
Разрыхлитель | 1 | чайная ложка | |
Какао | 6 | столовых ложек | |
Масло подсолнечное рафинированное | 1/2 | стакана (по 250мл) | |
Молоко | 1 | стакан (250мл) | |
Вода | 1 | стакан (250мл) | кипяток |
Ванилин | 1 | пакетик |
Шаг: 1
Шаг: 2
Шаг: 3
Шаг: 4
В сухой смеси сделать углубление. Влить туда яично-молочную смесь и круговыми движениями по часовой стрелке перемешать до состояния однородности. В полученное тесто влить стакан крутого кипятка и сразу хорошо перемешать.
Шаг: 5
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и обсыпать вафельной крошкой или сухарями. Вылить в чашу мультиварки тесто. Установить программу «Выпечка» (температура приготовления 140°С) на 75 минут. Выпекать с закрытой крышкой.
Шаг: 6
Шаг: 7
Шаг: 8
Приятного аппетита!
24 ноября 2013 —
Комментарии и отзывы
Шикарный тортик :). Надо будет попробовать приготовить.
У меня впервые получилось так не вкусно((((