Бычки в томатном соусе
Подробный пошаговый фото-рецепт бычков тушеных в томатном соусе в мультиварке.
Ингредиенты
Бычки | 500 | г | замороженые |
Лук репчатый | 2 | шт. | |
Сок томатный | 500 | мл | |
Соль | 1,5 | чайные ложки | |
Перец черный молотый | ½ | чайной ложки | |
Растительное масло | 1 | столовая ложка |
Шаг: 1
Бычки разморозить, тщательно промыть под струей холодной проточной воды, одновременно при помощи скребка очищая их от чешуи. Затем рыбу выпотрошить, срезать с каждой голову и, по желанию, удалить плавники. После этого тушки повторно ополоснуть и просушить бумажными кухонными полотенцами.
Шаг: 2
Шаг: 3
В чашу мультиварки налить растительное масло. Выбрать программу «Жарка» (температура приготовления 150-170°С) или программу «Выпечка» (температура приготовления 140°С). Дождаться нагрева чаши мультиварки до рабочей температуры. Выложить лук и обжаривать с открытой крышкой 5-7 минут.
Шаг: 4
Шаг: 5
Шаг: 6
Шаг: 7
15 марта 2016 —
Комментарии и отзывы