Фаршированные шампиньоны
Фаршированные шампиньоны. Пошаговый фото-рецепт для мультиварки.
Фаршированные грибы – оригинальное блюдо на праздничном столе, способное удивить гостей.
Ингредиенты
Шампиньоны свежие | 500 | шт. | желательно крупные |
Сливки | 200 | мл | 10 % |
Куриная грудка | 200 | г | |
Лук репчатый | 30 | г | |
Кабачки | 150 | г | |
Капуста цветная | 150 | г | |
Брокколи | 100 | г | |
Морковь | 200 | г | |
Яйца | 3 | шт. | |
Соль | 1 | чайная ложка | или по вкусу |
Специи | 1 | по вкусу |
Шаг: 1
Подготовим начинку. Для этого возьмем куриную грудку, цветную капусту, брокколи, лук, кабачок, морковь и ножки шампиньонов.
Шаг: 2
Шаг: 3
Шаг: 4
Шампиньоны промываем под проточной водой. Если есть желание, то можно очистить шапочки от шкурки. Вынимаем ножку и складываем на блюдо шапочками вниз.
Шаг: 5
Шаг: 6
Шаг: 7
Шаг: 8
Шаг:
Приятного аппетита!
10 декабря 2013 —
Комментарии и отзывы