Фасоль тушеная с овощами на курином бульоне
Ингредиенты
Фасоль | 1 | стакан (250мл) | |
Кабачки | 300 | г | |
Брокколи | 150 | г | |
Бульон | 1 | л | куриный |
Морковь | 150 | г | |
Соль | 1/3 | чайной ложки | или по вкусу |
Специи | 1 | по вкусу |
Шаг: 1
Готовим куриный бульон и добавляем в него нарезанную кубиками морковь. Включаем мультиварку в режим «тушение» и выбираем время приготовления 1 час.
Шаг: 2
Одновременно добавляем мытую фасоль. Можно предварительно замочить фасоль на несколько часов в воде в пропорции 1:1, тогда блюдо будет готовиться в два раза меньше. Я не замачивала, поэтому добавила в бульон в самом начале готовки.
Шаг: 3
Шаг: 4
Когда фасоль будет наполовину готовой - спустя 30 минут от начала тушения, добавляем овощи, солим перчим и закрываем крышку мультиварки – пусть тушиться еще столько же.
Шаг: 5
Шаг: 6
Приятного всем аппетита!
07 декабря 2013 —
Комментарии и отзывы