Фасолевый суп с куриной грудкой
Ингредиенты
Фасоль | 2 | стакана (по 250мл) | |
Морковь | 2 | шт. | |
Картофель | 5-6 | шт. | |
Лук репчатый | 1 | шт. | |
Филе куринное | 400 | г | |
Петрушка | 1 | пучок | небольшой |
Укроп | 1 | пучок | небольшой |
Соль | 1/3 | столовой ложки | (или по вкусу) |
Вода | 2,5 | л |
Шаг: 1
Шаг: 2
Слить воду. Фасоль промыть. Положить в чашу мультиварки. Добавить 2,5 л. воды. Закрыть крышку. Установить режим «Суп» (98-100 градусов) и варить фасоль 1 час.
Шаг: 3
Шаг: 4
Шаг: 5
Шаг: 6
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Вместо филе можно использовать любые другие части курицы, на Ваш выбор.
Шаг: 7
Лук и морковь можно отдельно обжарить на растительном масле перед закладкой в суп. Но без обжарки суп получается более диетическим. По истечении 1 часа, когда фасоль уже будет полу готова, добавить в суп сырые или обжаренные овощи и курицу. Снова установить программу «Суп» и варить еще 1 час.
Шаг: 8
За 5 минут до окончания программы посолить суп по вкусу и добавить мелко нарезанную зелень укропа и петрушки.
Шаг: 9
Приятного аппетита!
Группа ТопМультиварок.
24 сентября 2014 —
Комментарии и отзывы
Классный суп всем советую, теперь он один из моих любимых супов