Горбуша запечённая в соевом маринаде
Пошаговый фото-рецепт горбуши запечённой в соевом маринаде.
Ингредиенты
Горбуша | 500 | г | или филе |
Лимон | 2-3 | дольки | |
Соевый соус | 2 | столовые ложки | |
Масло оливковое | 2 | столовые ложки | |
Горчица | 1 | столовая ложка | зернистая |
Соль | 1/4 | чайной ложки |
Шаг: 1
Шаг: 2
Порезать филе небольшими кусочками. Посолить филе. Сильно солить не стоит, т.к. соевый соус обычно достаточно соленый.
Шаг: 3
Шаг: 4
Полить филе оливковым маслом. Полить соевым соусом. Обсыпать зернами горчицы. Оставить мариноваться на час.
Шаг: 5
Включить в мультиварке программу «Выпечка» (температура приготовления 140°С) на 10 минут. В чашу мультиварки выложить кусочки горбуши и вылить соус. Чашу смазывать не надо, потому что в маринаде достаточно масла. Закрыть крышку и дождаться окончания программы.
Шаг: 6
Приятного аппетита!
17 ноября 2013 —
Комментарии и отзывы