Говядина тушеная с черносливом
Ингредиенты
Говядина | 1 | кг | (мякоть) |
Морковь | 2 | шт. | |
Луковица | 2 | шт. | |
Чернослив | 200 | г | |
Томатная паста | 3 | столовые ложки | |
Лист лавровый | 2 | шт. | |
Перец душистый | 3 | шт. | |
Масло растительное | 1 | столовая ложка | |
Соль | 1/4 | столовой ложки | или по вкусу |
Шаг: 1
Шаг: 2
Шаг: 3
Шаг: 4
В чашу мультиварки налить немного растительного масла. Выложить кусочки мяса. Обжаривать мясо в режиме «Жарка» (температура 145°С) 15 минут периодически переворачивая.
Шаг: 5
Шаг: 6
Шаг: 7
Залить в чашу мультиварки горячую воду. Она должна практически покрывать мясо. Все перемешать. Включить режим «Тушение» (температура 125°С) и тушить мясо примерно 1 час.
Шаг: 8
Через час попробовать мясо. При необходимости долить воду. Если мясо еще жесткое, то продолжать тушить до его размягчения. Если мясо уже довольно мягкое, то добавить чернослив. Перемешать. Тушить еще 20 минут.
Шаг: 9
Шаг:
Приятного аппетита!
16 января 2014 —
Комментарии и отзывы
о-о-о-чень вкусно
НУ ОООЧЕНЬ ВКУСНО!СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!))
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!