Гречаники с куриным фаршем на пару с подливкой
Подробный пошаговый фото-рецепт гречаников с куриным фаршем и ароматной подливкой на пару в мультиварке.
Ингредиенты
Крупа гречневая | ½ | стакана (по 250мл) | |
Филе куринное | 300 | г | |
Лук репчатый | 2 | шт. | |
Морковь | 1 | шт. | |
Томатная паста | 70 | г | |
Яйцо | 1 | шт. | |
Вода | 3 | стакана (по 250мл) | |
Укроп | 1 | пучок | 3 веточки |
Петрушка | 1 | пучок | 3 веточки |
Перец черный молотый | 1 | чайная ложка | |
Тмин | 1 | чайная ложка | |
Соль | 2 | чайные ложки | (или по вкусу) |
Шаг: 1
Гречку промыть. Насыпать в чашу мультиварки. Залить стаканом воды. Варить используя режим «Гречка\плов» в течение 30 минут.
Шаг: 2
Шаг: 3
Одну луковицу почистить и нарезать небольшими кубиками. Морковь почистить, помыть и нарезать брусочками.
Шаг: 4
Шаг: 5
Куриное мясо пропустить через мясорубку. Нарезанный лук пропустить через мясорубку и добавить к фаршу. Хорошо перемешать.
Шаг: 6
Шаг: 7
Шаг: 8
Шаг: 9
Из фарша слепить гречаники. Гречаники поместить в корзину для приготовления на пару и поставить ее в мультиварку. Закрыть крышку, выбрать режим "На Пару" и установить время приготовления 30 минут.
Шаг: 10
Шаг: 11
Приятного аппетита!
Рецепт универсальный, реализован в Moulinex MK 700330.
13 марта 2015 —
Комментарии и отзывы
Это устройство придумали боги!