Гречка со свининой и овощами
Ингредиенты
Свинина | 500 | г | вырезка |
Крупа гречневая | 2 | мультистакана | |
Вода | 4 | мультистакана | |
Томатная паста | 2 | столовые ложки | |
Лук репчатый | 1 | шт. | |
Морковь | 1 | шт. | |
Масло растительное | 2 | столовые ложки | |
Соль | 1/4 | столовой ложки | или по вкусу |
Базилик | 1/2 | чайной ложки | сушеный |
Паприка | 1/2 | чайной ложки | |
Перец черный молотый | 1/3 | чайной ложки |
Шаг: 1
Шаг: 2
Включить в мультиварке программу «Жарка» (температура приготовления 145°С) на 30 минут. Если такой программы у вас нет, то подойдет программа «Выпечка» (температура приготовления 140°С). Чашу мультиварки смазать растительным маслом. Выложить кусочки свинины в чашу мультиварки и жарить с открытой крышкой 15 минут периодически переворачивая.
Шаг: 3
Шаг: 4
Шаг: 5
Шаг: 6
Шаг: 7
Шаг: 8
Шаг: 9
Всыпать гречку в чашу мультиварки. Добавить приправы. Посолить. Перемешать. Закрыть крышку мультиварки и включить программу «Каша» (температура приготовления 90°С) на 45 минут. В некоторых мультиварках данный режим называется «Гречка». По окончанию программы оставьте гречку еще на 20 минут в режиме «Подогрев».
Шаг: 10
Приятного аппетита!
17 ноября 2013 —
Комментарии и отзывы
"Гречка со свининой и овощами" А где овощи то?
Думаю вкусно, надо попробовать