Гречневая каша с курицей
Гречневая каша является вторым по значимости русским национальным блюдом. Добавив в неё куриное филе, вы получите вкусный, сытный и диетический обед или ужин.
Ингредиенты
Филе куринное | 200 | г | |
Крупа гречневая | 250 | г | |
Морковь | 100 | г | |
Луковица | 100 | г | |
Масло растительное | 4 | стол. л. | |
Лист лавровый | 1 | шт. | |
Соль | 1 | щепотка | По вкусу |
Шаг: 1
Шаг: 2
Филе курицы помыть и порезать на кусочки. В кастрюлю мультиварки налить растительное масло. Включить режим "Жарка" и обжаривать курицу 5-7 минут.
Шаг: 3
Шаг: 4
Шаг: 5
Затем добавить 700 мл воды и соль по вкусу. Установить режим "Рис" или "Плов" на 25 минут. Закрыть крышку.
Шаг: 6
Шаг: 7 (Результат)
16 августа 2013 —
Комментарии и отзывы