Грибной суп
Существуют сотни рецептов грибных супов. Ниже представлен рецепт низкокалорийного супа без мяса из шампиньонов.
Ингредиенты
Шампиньоны свежие | 200 | г | |
Луковица | 1 | шт. | |
Морковь | 1 | шт. | |
Картофель | 4-5 | шт. | |
Вермишель | 30 | г | Или спагетти |
Лист лавровый | 1-2 | шт. | |
Лук зеленый | 1 | шт. | По вкусу |
Укроп | 1 | пучок | По вкусу |
Соль | 1-2 | щепотки | По вкусу |
Шаг: 1
Шампиньоны помыть и почистить от верхней шкурки. Порезать мелко, но не слишком. Включить мультиварку в режим "Жарка" (Fry) и обжарить грибы на растительном масле в течении 5 минут. Выложить в миску.
Шаг: 2
Лук порезать соломкой, морковь натереть на крупной терке. Обжарить до золотистого цвета на растительном масле, в том же режиме. Затем налить 1 литр воды и включить режим "Суп"(Soup).
Шаг: 3
Шаг: 4
Когда бульон закипит, добавить картофель и жареные грибы, соль по вкусу. Через 10 минут добавить вермишель.
Шаг: 5
Шаг: 6 (Результат)
16 августа 2013 —
Комментарии и отзывы
Спасибо за рецепт,очень вкусный супчик.