Грушевая шарлотка
Ингредиенты
Груша | 500 | г | |
Яйца | 4 | шт. | |
Сахар | 1 | стакан (250мл) | |
Мука | 1 | стакан (250мл) | |
Масло оливковое | 2 | столовые ложки | |
Сметана | 1 | столовая ложка | |
Тростниковый сахар | 1 | по вкусу |
Шаг: 1
Шаг: 2
Шаг: 3
Шаг: 4
Шаг: 5
Шаг: 6
Чашу мультиварки смазываем оливковым маслом и выкладываем в нее тесто. Устанавливаем режим – «печь»(мультиповар), время приготовления 50 минут и температуру – 170 градусов. (В режиме "Выпечка" (температура 145 градусов) понадобится полтора часа).
Шаг: 7
Шаг: 8
Шаг: 9
Приятного всем аппетита!
05 февраля 2014 —
Комментарии и отзывы