Хек тушеный в йогурте
Ингредиенты
Хек | 1 | кг | |
Лук репчатый | 2 | шт. | |
Йогурт | 200 | г | |
Приправа | 1 | столовая ложка | для рыбы |
Соль | 1/4 | столовой ложки | или по вкусу |
Сахар | 1/2 | чайной ложки | |
Растительное масло | 3 | столовые ложки | |
Мука | 2 | столовые ложки |
Шаг: 1
Шаг: 2
Шаг: 3
В кастрюлю мультиварки налить растительное масло. Включить режим «Жарка» (температура приготовления 145°С) или режим «Выпечка» (температура приготовления 140°С) на 20 минут. Обвалять кусочки хека в муке и положить в кастрюлю мультиварки. Жарить с открытой крышкой 10 минут.
Шаг: 4
Шаг: 5
Шаг: 6
Шаг: 7
Залить хек йогуртом. Вместо йогурта можно использовать сметану. Немного посолить и посахарить сверху. Закрыть крышку мультиварки. Изменить режим на «Тушение» (температура приготовления 125°С). Тушить хек в йогурте 10 минут.
Шаг: 8
Приятного аппетита!
23 ноября 2013 —
Комментарии и отзывы