Индюшиные сердечки тушеные в сметане
Ингредиенты
Индюшиные сердечки | 600 | г | |
Лук репчатый | 2 | шт. | |
Сметана | 3 | столовые ложки | |
Растительное масло | 2 | столовые ложки | |
Перец черный молотый | 1/2 | чайной ложки | или по вкусу |
Соль | 1/2 | чайной ложки | или по вкусу |
Шаг: 1
Лук почистить и порезать кольцами. В чашу мультиварки налить немного растительного масла. Выложить лук в чашу мультиварки. Включить режим «Жарка» (температура 145 градусов). Жарить лук 15 минут периодически перемешивая.
Шаг: 2
Индюшиные сердечки хорошо промыть. Разрезать пополам или на четыре части. Вырезать трубку. Еще раз промыть, чтобы удалить сгустки крови.
Шаг: 3
Из чаши мультиварки достать лук. Добавить в нее немного растительного масла. Выложить нарезанные сердечки и обжаривать их 15 минут с открытой крышкой периодически перемешивая.
Шаг: 4
Долить в чашу мультиварки немного воды. Вода должна почти покрывать сердечки. Включить режим «Тушение» (температура 125 градусов) и тушить в течение 40 минут.
Шаг: 5
Шаг: 6
Шаг: 7
Шаг:
Приятного аппетита!
21 января 2014 —
Комментарии и отзывы
Спасибо, отличный рецепт, получилось очень вкусно))