Жаркое с мясом и капустой
Сочетание тушеной свинины с капустой подарит вам не только сытное, но и очень вкусное блюдо. Рецепт приготовления жаркого с мясом и капустой достаточно простой. А использование мультиварки, еще больше облегчает готовку.
Ингредиенты
Свинина | 400 | г | |
Картофель | 800 | г | |
Капуста белокачаная | 500 | г | |
Морковь | 150 | г | |
Луковица | 150 | г | |
Лук зеленый | 1-2 | шт. | По вкусу |
Укроп | 1 | пучок | По вкусу |
Масло растительное | 50-100 | мл | По вкусу |
Перец черный молотый | 1 | щепотка | По вкусу |
Лист лавровый | 2 | шт. |
Шаг: 1
Мясо и картофель порезать на большие кусочки 2см*2см. Лук и морковь нарезать кубиками. Капусту порубить соломкой.
Шаг: 2
Включить мультиварку в режим "Жарка" на 20 минут. Налить растительное масло и обжаривать мясо 10 минут. Добавить лук и морковь, немного соли и обжаривать еще 10 минут.
Шаг: 3
Шаг: 4
Шаг: 5
Шаг: 6
Шаг: 7 (Результат)
17 августа 2013 —
Комментарии и отзывы