Кабачки тушеные в кисло-сладком томатном соусе
Ингредиенты
Кабачки | 1 | кг | |
Лук репчатый | 2 | шт. | |
Перец болгарский | 2 | шт. | |
Морковь | 2 | шт. | |
Сок лимона | 1/3 | шт. | из 1/3 лимона |
Сахар | 2 | столовые ложки | |
Соль | ½ | столовой ложки | |
Томатная паста | 3 | столовые ложки | |
Вода | 500 | мл | |
Масло растительное | 3 | столовые ложки |
Шаг: 1
Шаг: 2
Шаг: 3
Шаг: 4
Шаг: 5
Шаг: 6
Шаг: 7
Залить растворм кабачки. Включить режим «Тушение» (температура 125 градусов) и установить время приготовления 40 минут.
Шаг: 8
Шаг: 9
Приятного аппетита!
ТопМультиварок и на Одноклассниках.
14 июня 2014 —
Комментарии и отзывы