Рыбные палочки
Ингредиенты
Рыбное филе | 200 | г | пангасиус, телапия и т.д. |
Яйца | 2 | шт. | |
Сухари панировочные | 8-10 | столовых ложек | |
Приправа для рыбы | ½ | чайной ложки | или смесь перцев молотая |
Сок лимонный | 1/3 | чайной ложки | |
Соль | 1/3 | чайной ложки | (или по вкусу) |
Масло растительное | 3 | столовые ложки |
Шаг: 1
Шаг: 2
Шаг: 3
Шаг: 4
В чашу мультиварки налить растительное масло. Включить режим «Фритюр» или «Жарка в масле» (170-180 градусов) на 15 минут. Если такого режима нет, то можно включить режим «Жарка» (145-160 градусов), но в этом случае результат может быть хуже, так как в панировку впитается больше масла . Обязательно дать мультиварке выйди на рабочий температурный режим (3-7 минут). После этого каждый кусочек рыбы обмакнуть сначала в яйце.
Шаг: 5
Шаг: 6
Повторить процедуру из 4 и 5 шагов с каждым кусочком рыбы. После этого аккуратно выложить кусочки рыбы в панировке в раскаленное масло в чаше мультиварки.
Шаг: 7
Шаг: 8
Шаг:
Приятного аппетита!
ТопМультиварок
01 октября 2014 —
Комментарии и отзывы