Камбала фаршированная
Для тех кто не может определиться, что нравится больше - рыба или грибы, рецепт фаршированной шампиньонами камбалы. Подробный пошаговый рецепт с фото для мультиварки.
Ингредиенты
Камбала | 2 | шт. | тушки |
Шампиньоны | 150 | г | |
Сыр | 50 | г | |
Луковица | 1/2 | шт. | |
Укроп | 1 | пучок | По вкусу |
Чеснок | 2 | зубчика | |
Перец черный молотый | 1-2 | щепотки | По вкусу |
Масло растительное | 50 | мл | По вкусу |
Шаг: 1
Приготовим начинку. Шампиньоны помыть, почистить и мелко порезать. Порезать также мелко лук, чеснок и зелень.
Шаг: 2
Включить мультиварку в режим "Жарка"(Fry). Обжарить шампиньоны на растительном масле 5 минут, добавить лук, чеснок и зелень и жарить до готовности.
Шаг: 3
Шаг: 4
Камбалу почистить, отрезать голову, освободить от внутренностей, промыть и просушить. Сделать надрез вдоль брюшка и аккуратно вытащить кость, оставив мякоть на коже, плавники и хвост.
Шаг: 5
Шаг: 6
Чашу мультиварки смазать растительным маслом, выложить рыбу с начинкой внутри, темной стороной вверх (надрезом вниз). Включит режим "Выпечка", закрыть крышку и готовить 30 минут. Отключить мультиварку.
Шаг: 7 (Результат)
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы