Камбала фаршированная

Для тех кто не может определиться, что нравится больше - рыба или грибы, рецепт фаршированной шампиньонами камбалы. Подробный пошаговый рецепт с фото для мультиварки.

rating
rating
4.0

Ингредиенты

Камбала 2 шт. тушки
Шампиньоны 150 г
Сыр 50 г
Луковица 1/2 шт.
Укроп 1 пучок По вкусу
Чеснок 2 зубчика
Перец черный молотый 1-2 щепотки По вкусу
Масло растительное 50 мл По вкусу

Шаг: 1

Приготовим начинку. Шампиньоны помыть, почистить и мелко порезать. Порезать также мелко лук, чеснок и зелень.

Шаг: 2

Включить мультиварку в режим "Жарка"(Fry). Обжарить шампиньоны на растительном масле 5 минут, добавить лук, чеснок и зелень и жарить до готовности.

Шаг: 3

Готовую начинку выложить в миску и остудить, затем добавить тертый сыр и перемешать.

Шаг: 4

Камбалу почистить, отрезать голову, освободить от внутренностей, промыть и просушить. Сделать надрез вдоль брюшка и аккуратно вытащить кость, оставив мякоть на коже, плавники и хвост.

Шаг: 5

Внутри рыбу натереть солью, положить начинку.

Шаг: 6

Чашу мультиварки смазать растительным маслом, выложить рыбу с начинкой внутри, темной стороной вверх (надрезом вниз). Включит режим "Выпечка", закрыть крышку и готовить 30 минут. Отключить мультиварку.

Шаг: 7 (Результат)

Приятного аппетита!!!

Приятного аппетита!

Группа ТопМультиварок

17 августа 2013© Boris Dubrovin

Комментарии и отзывы