Капустный пирог с беконом
Ингредиенты
Капуста белокачаная | 300 | г | |
Кефир | 300 | мл | |
Яйца | 4 | шт. | |
Мука | 320 | г | |
Разрыхлитель | 2 | чайные ложки | |
Бекон | 100 | г | |
Масло сливочное | 15 | г | |
Крупа манная | 1 | столовая ложка | |
Соль | 1/3 | чайной ложки | (или по вкусу) |
Шаг: 1
Шаг: 2
Шаг: 3
Шаг: 4
Добавить к яйцам и кефиру просеянную муку с разрыхлителем. Размешать до получения однородного теста.
Шаг: 5
Шаг: 6
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Обсыпать манной крупой. Вылить в чашу тесто. Разровнять его ложкой или силиконовой лопаткой. Установить программу «Выпечка» (температура приготовления 140 градусов). Готовить 75 минут.
Шаг: 7
По окончанию программы оставить пирог в закрытой мультиварке еще на 15-20 минут. Затем достать при помощи лотка для приготовления на пару.
Шаг:
Приятного аппетита!
13 марта 2014 —
Комментарии и отзывы