Котлеты из индюшиного фарша с грибами и сыром
Ингредиенты
Фарш | 250 | г | из индейки |
Хлеб | 3-4 | шт. | кусочка |
Молоко | ½ | стакана (по 250мл) | (или вода) |
Шампиньоны | 4-5 | шт. | |
Сыр | 40 | г | |
Лук репчатый | 1 | шт. | |
Яйцо | 1 | шт. | |
Масло растительное | 3 | столовые ложки | |
Сухари панировочные | 3 | столовые ложки | (или мука) |
Соль | ½ | чайной ложки | (или по вкусу) |
Приправа | ½ | чайной ложки | для курицы или мяса |
Шаг: 1
Шаг: 2
Шаг: 3
В чашу мультиварки налить половину растительного масла. Включить режим «Жарка» (145-160 градусов). Обжаривать грибы с луком в течение 10 минут. Слегка подсолить. Переложить в обжаренные грибы в тарелку и оставить остывать. Чашу мультиварки помыть.
Шаг: 4
Шаг: 5
Шаг: 6
Шаг: 7
Шаг: 8
Набрать мясной фарш столовой ложкой. Сделать из него плоскую лепешку. Внутрь положить одну чайную ложку грибов и пластинку сыра.
Шаг: 9
Сформировать котлету, накрывая фаршем грибы и сыр. Обвалять котлету в панировочных сухарях или в муке.
Шаг: 10
В чашу мультиварки налить оставшееся растительное масло. Включить режим «Жарка». Подождать 3-5 минут чтобы прогрелось масло. Выложить котлеты в чашу мультиварки. Жарить с одной стороны 10 минут при открытой крышке.
Шаг: 11
Шаг: 12
Приятного аппетита!
ТопМультиварок
11 октября 2014 —
Комментарии и отзывы