Котлеты из лосося
Ингредиенты
Фарш лососевый | 500 | г | или филе лосося |
Хлеб | 70 | белый | |
Яйцо | 1 | шт. | |
Молоко | 1/2 | мультистакана | |
Лук репчатый | 1 | шт. | |
Перец черный молотый | 1/4 | чайной ложки | |
Приправа | 1/4 | чайной ложки | для рыбы |
Соль | 1/2 | чайной ложки | |
Мука | 3 | столовые ложки | или панировочные сухари |
Растительное масло | 4 | столовые ложки |
Шаг: 1
Шаг: 2
Шаг: 3
Шаг: 4
Если используете филе лосося, то его также пропустить через мясорубку. В лососевый фарш добавить яйцо, измельченный лук и перекрученный батон. Посолить. Добавить специи по вкусу. Хорошо все перемешать.
Шаг: 5
Включить в мультиварке программу «Жарка» (температура приготовления 145°С) или если такой программы нет, то программу «Выпечка» (температура приготовления 140°С). Налить в чашу мультиварки масло и дать ему прогреться 3-4 минуты. Тем временем, ложкой набрать фарш и обвалять его в муке, формируя котлетки.
Шаг: 6
Шаг: 7
Шаг: 8
Шаг: 9
Приятного аппетита!
19 ноября 2013 —
Комментарии и отзывы