Кролик тушеный в сметане
Ингредиенты
Кролик | 1 | кг | (½ шт.) |
Сметана | 200 | г | |
Морковь | 2 | шт. | |
Лук репчатый | 2 | шт. | |
Приправа для мяса | 1 | чайная ложка | (или по вкусу) |
Растительное масло | 2 | столовые ложки | (для жарки) |
Соль | ½ | чайной ложки | (или по вкусу) |
Вода | 250 | мл |
Шаг: 1
Мясо промыть. Чтобы мясо кролика стало мягче, можно предварительно вымочить его в холодной воде в течение 3-4 часов. Затем разделать тушку кролика на порционные кусочки при помощи ножа или кухонного топорика.
Шаг: 2
Шаг: 3
В чашу мультиварки добавить растительное масло. Выбрать программу «Жарка» (145 градусов), установить время приготовления 30 минут. Плотно уложить куски кролика на дно чаши и обжаривать их при открытой крышке 15 минут с одной стороны.
Шаг: 4
Шаг: 5
Шаг: 6
Шаг: 7
По окончании программы «Жарка» высыпать лук и морковь в чашу мультиварки. Добавить воду. Установить режим «Тушение» (125 градусов) и тушить кролика при закрытой крышке 30 минут.
Шаг: 8
Шаг: 9
Шаг: 10
Приятного аппетита!
Группа ТопМультиварок
05 июня 2015 —
Комментарии и отзывы