Курица с чесночком
Классический рецепт курицы с чесноком в мультиварке на режиме "выпечка" получается сочнее, чем в духовке. Для размораживания курицы тоже можно использовать мультиварку.
Ингредиенты
Курица | 1 | кг | Или цыпленок |
Чеснок | 4 | зубчика | |
Майонез | 3 | стол. л. | |
Перец черный молотый | 2-3 | щепотки | По вкусу |
Масло растительное | 50 | мл | |
Соль | 1-2 | щепотки |
Шаг: 1
Шаг: 2
Чеснок пропустить через пресс или мелко порубить ножом. Натереть курицу чесноком, солью, перцем и майонезом. Оставить на 15 минут.
Шаг: 3
Шаг: 4
Включить режим "Выпечка" на 60 минут. Если время стандартное, например 50 минут, по окончании нужно будет включить повторно.
Шаг: 5
Шаг: 6 (Результат)
21 августа 2013 —
Комментарии и отзывы
Действительно, такая курица очень сочная и, по мне, так вкуснее, чем в духовке.
спасибо очень вкусно