Куриная печень по-домашнему
Ингредиенты
Печень куриная | 500 | г | |
Масло растительное | 2 | столовые ложки | |
Лук репчатый | 300 | г | |
Морковь | 200 | г | |
Сметана | 2 | столовые ложки | |
Соль | 1 | чайная ложка | (или по вкусу) |
Специи | 1 | по вкусу |
Шаг: 1
Подготавливаем печень. Для этого промываем каждый кусок в отдельности под струей холодной воды. В случае, если есть лишняя пленка ее стоит обрезать.
Шаг: 2
Включаем мультиварку в режим «Жарка» на 30-40 минут (температурный режим программы жарки у мультиварок обычно составляет 150-180°). Наливаем в чашу мультиварки подсолнечное масло. После выхода мультиварки на рабочую температуру выкладываем печень.
Шаг: 3
Чем больше лука вы добавите в это блюдо, тем сочнее оно получиться. Итак, лук чистим, моем и нарезаем мелкими кусочками.
Шаг: 4
Шаг: 5
Шаг: 6
Шаг: 7
Шаг: 8
Шаг:
Приятного всем аппетита!
15 апреля 2014 —
Комментарии и отзывы