Куринно-овощные котлеты на пару
Курино-овощные котлеты на пару в мультиварке.
Когда ваш маленький привереда в очередной раз отказывается есть суп из овощей с мясом, приходится придумывать новые рецепты. Сегодня такая участь коснулась и меня. Самое главное, мои труды были достойно вознаграждены. Котлетки получись сочные, вкусные и просто таяли во рту моих домочадцев, придясь по вкусу всем, и взрослым и детям.
Ингредиенты
Филе куринное | 250 | г | грудка |
Морковь | 150 | г | |
Лук репчатый | 50 | г | |
Капуста цветная | 50 | г | |
Перец болгарский | 30 | г | |
Яйца | 2 | шт. | |
Соль | 1 | по вкусу | |
Специи | 1 | по вкусу | |
Вода | 600 | мл |
Шаг: 1
Шаг: 2
Шаг: 3
Шаг: 4
Шаг: 5
Наливаем в мультиварку 600 мл. воды, ставим контейнер для готовки на пару и выкладываем в него котлетки.
Шаг: 6
Шаг: 7
Вот такие славные котлеты получаются. Я готовила две порции, поэтому установила время полчаса, первую порцию я вынула чрез 15 минут. Котлеты полностью готовы.
Шаг: 8
Приятного всем аппетита!!!
05 декабря 2013 —
Комментарии и отзывы