Куриное филе под овощной шапкой
Ингредиенты
Филе куринное | 600 | г | |
Сливки | 200 | г | |
Шпинат | 1 | пучок | |
Картофель | 250 | г | |
Морковь | 1 | шт. | |
Соль | 1 | чайная ложка | (или по вкусу) |
Перец черный молотый | 1 | по вкусу |
Шаг: 1
Шаг: 2
Шаг: 3
Шаг: 4
Шаг: 5
Шаг: 6
Шаг: 7
Шаг: 8
Так же поступаем и с морковью. Солим и перчим по вкусу. Выбираем режим «Запекание» (температура 145°С) или «Мультиповар» (температура 150°С) и время приготовления 50 минут.
Шаг: 9
Шаг:
Приятного аппетита!
07 сентября 2014 —
Комментарии и отзывы