Куриные голени тушеные с апельсином
Ингредиенты
Куриные голени | 6 | шт. | |
Апельсин | 1 | шт. | |
Соевый соус | 2 | столовые ложки | |
Чеснок | 2 | зубчика | |
Луковица | 2 | шт. | |
Приправа | ½ | чайной ложки | для курицы |
Перец черный молотый | ½ | чайной ложки | |
Соль | ½ | чайной ложки | или по вкусу |
Мёд | 1 | столовая ложка | |
Растительное масло | 2 | столовые ложки |
Шаг: 1
Шаг: 2
Апельсин разрезать пополам. Из одной половины выдавить сок. Натереть немного апельсиновой цедры на мелкой терке. Смешать апельсиновый сок с цедрой, жидким медом и соевым соусом.
Шаг: 3
Шаг: 4
Шаг: 5
В чашу мультиварки налить растительное масло. Включить режим «Жарка» (температура 145 градусов). Выложить в чашу мультиварки куриные голени. Между голенями положить нарезанный лук, оставшиеся дольки апельсина и кусочки чеснока.
Шаг: 6
Шаг: 7
Приятного аппетита!
14 марта 2014 —
Комментарии и отзывы