Куриные котлеты «Светофор»
Ингредиенты
Фарш куриный | 300 | г | |
Перец болгарский | ½ | шт. | красного цвета |
Перец болгарский | ½ | шт. | желтого цвета |
Сыр | 100 | г | твердый |
Яйцо | 1 | шт. | |
Мука | 4 | столовые ложки | |
Петрушка | 1 | пучок | 4-5 веточек |
Лук зеленый | 1 | пучок | 3-4 пера |
Приправа | 1 | чайная ложка | для курицы |
Соль | ½ | чайной ложки | (или по вкусу) |
Растительное масло | 2 | столовые ложки |
Шаг: 1
Шаг: 2
Шаг: 3
Шаг: 4
Смешать фарш с яйцом, сыром, нарезанным болгарским перцем и зеленью. Добавить две столовые ложки муки. Посолить. Добавить приправу. Хорошо все перемешать.
Шаг: 5
В чашу мультиварки налить растительное масло. Включить режим «Запекание» (150 градусов) или режим «Жарка» (145 градусов). Пока масло в чаше мультиварки прогреваеться, сформировать котлеты и обвалять их в муке.
Шаг: 6
Выложить котлеты в чашу мультиварки. 10 минут обжаривать котлеты с одной стороны при открытой крышке.
Шаг: 7
Шаг: 8
25 июля 2014 —
Комментарии и отзывы