Куриные крылышки в томатно-медовом соусе
Ингредиенты
Куринные крылышки | 800 | г | |
Томатная паста | 2 | столовые ложки | |
Мёд | 2 | столовые ложки | |
Соль | 1/2 | чайной ложки | или по вкусу |
Перец красный острый (чили) | 1/2 | чайной ложки | |
Перец черный молотый | 1 | чайная ложка |
Шаг: 1
Куриные крылышки помыть. Осмолить, если есть перья. Залить медом и томатной пастой. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать. Оставить мариноваться минимум на 1 час.
Шаг: 2
Чашу мультиварки застелить пергаментной бумагой ( мёд при нагревании кристаллизируется и сильно прилипает к стенкам чаши). Аккуратно переложить крылышки на пергамент. Сверху вылить оставшийся маринад.
Шаг: 3
Шаг: 4
Приятного аппетита!
15 марта 2014 —
Комментарии и отзывы