Куриные рулетики с грибами
Ингредиенты
Филе куринное | 1 | шт. | |
Шампиньоны | 3 | шт. | крупные |
Лук репчатый | 1 | шт. | |
Сыр | 50 | г | |
Сметана | 1 | столовая ложка | |
Соль | 1/3 | чайной ложки | (или по вкусу) |
Приправа | 1/3 | чайной ложки | для курицы (или по вкусу) |
Растительное масло | 2 | столовые ложки |
Количество порций: 2
Шаг: 1
Шаг: 2
Шаг: 3
В чашу мультиварки налить растительное масло. Выбрать программу «Жарка» (температура 145 градусов). Обжарить в течение 5 минут лук. Затем добавить грибы и жарить еще 10 минут периодически перемешивая. Потом переложить грибы с луком в тарелку и оставить остывать.
Шаг: 4
Шаг: 5
Шаг: 6
Шаг: 7
Шаг: 8
Шаг: 9
Чашу мультиварки помыть. Налить в неё растительное масло. Выложить рулетики швом вниз. Скалывать или связывать рулетики не обязательно. Смазать сверху сметаной. Включить программу «Выпечка» (температура 140 градусов). Готовить с закрытой крышкой 20 минут. По желанию можно перевернуть рулетики белой стороной вниз и подрумянить еще в течении 5 минут.
Шаг:
Приятного аппетита!
18 марта 2014 —
Комментарии и отзывы