Куриные рулеты с орехами и черносливом

Подробный пошаговый рецепт с фото: куриные рулеты с орехами и черносливом.

rating
rating
0.0

Ингредиенты

Филе куринное 500 г
Орехи 70 г фундук, грецкий или др.
Чернослив 100 г
Сметана 4 столовые ложки
Майонез 3 столовые ложки
Приправа 1 чайная ложка для курицы
Соль 1 чайная ложка
Чеснок 3 зубчика
Растительное масло 1 столовая ложка
Петрушка 1 пучок

Количество порций: 4

Шаг: 1

Куриное филе нарезать очень тонкими пластинами. Каждую пластину посолить и посыпать приправой. Отставить на 20-30 минут.

Шаг: 2

Чернослив залить кипятком на 15 минут. Затем порезать мелкими кусочками.

Шаг: 3

Петрушку мелко порубить. Чеснок очистить. Сложить орехи петрушку и чеснок в блендер.

Шаг: 4

Измельчить все в блендере.

Шаг: 5

Добавить в полученную массу чернослив, 3 столовые ложки сметаны и 3 столовые ложки майонеза. Хорошо перемешать.

Шаг: 6

Положить начинку на на пластинки куриного филе. Свернуть в рулетики.

Шаг: 7

Выложить рулетики в смазанную растительным маслом чашу мультиварки.

Шаг: 8

Сверху рулетики смазать сметаной. Выставить режим «Выпечка» (температура приготовления 140°С) и готовить 20 минут.

Шаг: 9

Вкусные куриные рулетики готовы.

Приятного аппетита!

19 ноября 2013© Boris Dubrovin

Комментарии и отзывы