Куриные желудки тушеные с луком и морковью
Ингредиенты
Куриные желудки | 1 | кг | |
Мокровь | 3 | шт. | |
Лук репчатый | 3 | шт. | |
Сметана | 250 | г | |
Вода | 100 | мл | |
Соль | 1/3 | столовой ложки | (или по вкусу) |
Растительное масло | 2 | столовые ложки |
Шаг: 1
Шаг: 2
Шаг: 3
Шаг: 4
В чашу мультиварки налить растительное масло. Высыпать лук. Установить режим приготовления «Жарка» (температура 145 градусов). Если такой программы у Вашей мультиварке нет, то можно выбрать режим «Выпечка» (140 градусов). Обжаривать лук 5 минут.
Шаг: 5
Шаг: 6
Добавить нарезанные куриные желудки. Все перемешать. Посолить. Обжаривать еще 10 минут, периодически перемешивая.
Шаг: 7
Добавить воду и сметану. Все хорошо перемешать. Закрыть крышку мультиварки. Установить режим «Томление» (температура приготовления 105 градусов). Готовить 2 часа 30 минут.
Шаг: 8
Приятного аппетита!
04 мая 2014 —
Комментарии и отзывы