Куриные желудки тушеные в остром соусе
Ингредиенты
Куриные желудки | 600 | г | |
Сметана | 4 | столовые ложки | |
Кетчуп | 1 | столовая ложка | острый |
Лук репчатый | 2 | шт. | |
Масло растительное | 2 | столовые ложки | |
Соль | ½ | чайной ложки | |
Приправа | 1 | чайная ложка | для курицы |
Шаг: 1
Шаг: 2
В чашу мультиварки налить растительное масло. Выложить лук. Включить режим «Жарка» (температура приготовления 145 градусов). Если такого режима нет, то подойдет режим «Выпечка». Обжарить лук в течении 5-7 минут.
Шаг: 3
Куриные желудки хорошо промыть в холодной воде. Удалить желчь (зеленого цвета), если желудки недостаточно хорошо вычищены перед продажей. Нарезать небольшими кусочками произвольной формы.
Шаг: 4
Шаг: 5
Шаг: 6
Шаг: 7
Добавить острый томатный соус или острый кетчуп. Все перемешать. Изменить программу на «Томление» (температура 105 градусов) и тушить блюдо 2,5 часа. Если программы «Томление» нет, то подойдет программа «Тушение».
Шаг: 8
Шаг:
Приятного аппетита.
02 мая 2014 —
Комментарии и отзывы