Овощной куриный суп
Ингредиенты
Курица | 400 | г | 1/3 часть или суповой набор - 400 грамм |
Картофель | 250 | г | |
Морковь | 250 | г | |
Лук репчатый | 1 | шт. | |
Перец болгарский | 1 | шт. | |
Кабачки | 150 | г | |
Капуста цветная | 200 | г | |
Соль | 1 | чайная ложка | или по вкусу |
Специи | ? | по вкусу | |
Вода | 3 | л | |
Укроп | 1/3 | пучка |
Шаг: 1
В чашу мультиварки кладем порционные кусочки куриного мяса. Лучше всего с косточками – бульон будет наваристей.
Шаг: 2
Заливаем тремя литрами очищенной воды. Включаем мультиварку в режим «варить» и устанавливаем время приготовления – 1 час.
Шаг: 3
Шаг: 4
Так же поступаем с морковью. Сладкий болгарский перец – очищаем от плодоножки и нарезаем тонкими полукольцами.
Шаг: 5
Отправляем все нарезанные овощи в кипящую воду с куриным мясом. По времени – это приблизительно через 25-30 минут от начала приготовления. К этому времени курица уже почти готова.
Шаг: 6
Шаг: 7
Шаг: 8
Добавляем кабачки и цветную капусту в суп спустя 10-15 минут после первой партии овощей(через 35-40 минут от начала приготовления.). Солим по вкусу.
Шаг: 9
Приятного аппетита!
11 декабря 2013 —
Комментарии и отзывы
Время установили 1 час , а овощи кладём через 25 мин. ? Значит крышку можно открывать в любое время и программа не отключится ? На сайтах по рецептам для мультиваров - много ненужной инфо . .а то , что надо не пишут :(
Да, можно открывать, меня тоже волновал вопрос с супами до покупки мультиварки, думала скину все сразу, полчаса и готово, нет, также как и на плите, все скидываешь по очереди.
Я забрасываю все сразу, проваривается до готовности и супы получаются очень вкусные, как томленые
почему то про уборку пены ни слова. Не имеет ведь значение- плита или мультиварка, пена будет все равно