Курица тушеная с цветной капустой, морковью и луком

Курица тушеная с цветной капустой, морковью и луком. Пошаговый фото-рецепт для мультиварки.

rating
rating
2.8

Ингредиенты

Филе куринное 400 г
Капуста цветная 400 г
Морковь 2 шт.
Лук 2 шт.
Масло растительное 2 столовые ложки
Шпинат 20 г замороженный
Томатная паста 1 столовая ложка
Вода 150 мл
Соль 1/4 столовой ложки (или по вкусу)

Количество порций: 6

Шаг: 1

Лук мелко нарезать.

Шаг: 2

Морковь натереть на крупной терке.

Шаг: 3

В чашу мультиварки налить растительное масло. Выложить лук и морковь. Включить программу «Жарка» (температура 145 градусов) на 20 минут.

Шаг: 4

Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

Шаг: 5

Добавить куриное филе к луку и моркови. Посолить.

Шаг: 6

Добавить шпинат. Все перемешать. Продолжать жарить все вместе с открытой крышкой до окончания программы. Периодически перемешивать, для равномерного поджаривания.

Шаг: 7

Томатную пасту смешать с водой и вылить в чашу мультиварки.

Шаг: 8

Цветную капусту помыть и разобрать на соцветия. Добавить цветную капусту в чашу мультиварки. Изменить программу на «Овощи» (температура 105 градусов). Установить время приготовления 45 минут. Готовить с закрытой крышкой.

Шаг:

Курица тушеная с цветной капустой, морковью и луком готова.

Приятного аппетита!

ТопМультиварок и на Одноклассниках.

02 июля 2014© Boris Dubrovin

Комментарии и отзывы