Курземес
Ингредиенты
Свинина | 200 | г | |
Огурцы соленые | 150 | г | |
Луковица | 100 | г | |
Морковь | 100 | г | |
Чеснок | 2 | зубчика | |
Сметана | 2 | стол. л. | |
Перец красный молотый | 1 | щепотка | По вкусу |
Перец черный молотый | 1 | щепотка | По вкусу |
Соль | 1 | щепотка | По вкусу |
Масло растительное | 50 | мл | По вкусу |
Шаг: 1
Мясо порезать на пласты немного отбить и порезать соломкой. В чашу мультиварки налить растительное масло, включить в режим "Жарка" на 20 минут. Обжаривать мясо 8 минут, посолить и добавить черный перец.
Шаг: 2
Шаг: 3
Шаг: 4
Обжаренное мясо выложить в миску, а в чашу мультиварки выложить морковь, огурцы и вымоченный лук. Обжаривать 8 минут.
Шаг: 5
Шаг: 6
Шаг: 7
Шаг: 8 (Результат)
20 августа 2013 —
Комментарии и отзывы