Ленивые голубцы
Пошаговый фото-рецепт ленивых голубцов в мультиварке.
Готовить голубцы могут лишь очень терпеливые хозяйки. Когда времени и терпения не хватает, благодаря помощнице–мультивке и рецепту можно получить вкуснейшие, сочные, красивые и сытные ленивые голубцы. По вкусу – ну никак не отличишь от классического рецепта. А какая экономия времени! Это находка для хитрых хозяек. А еще этот вариант лишает шансов на успех поедателей начинки классических голубцов.
Ингредиенты
Капуста белокачаная | 600 | г | |
Фарш | 500 | г | свиной (можно другой или сочетание по вкусу) |
Морковь | 200 | г | |
Луковица | 1 | шт. | |
Рис | 1/3 | стакана (по 250мл) | |
Яйца | 2 | шт. | |
Соль | 1 | по вкусу | |
Специи | 1 | по вкусу |
Шаг: 1
Белокочанную капусту шинкуем так, чтоб у нас получились кубики. Сначала как на борщ, а затем еще и поперек листа.
Шаг: 2
Шаг: 3
Шаг: 4
Шаг: 5
Шаг: 6
Шаг: 7
Формируем «голубцы» и кладем в контейнер-пароварку. Наливаем в чашу мультиварки литр воды и включаем мультиварку в режим "приготовление на пару". Устанавливаем время приготовления 30 минут. У меня было две порции, поэтому я готовила каждую по 30 минут.
Шаг:
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы