Львовский сырник
Пошаговый фото-рецепт для мультиварки Львовского сырника.
— Оля! Ты — мать троих детей! Почему ты не умеешь делать сырники??? — Зато я умею делать детей!
Ингредиенты
Творог | 1 | кг | |
Яйца | 7 | шт. | |
Масло сливочное | 200 | г | |
Ванильный сахар | 1 | пакетик | |
Цедра лимона | 1 | шт. | с ½ лимона |
Сахар | 200 | г | |
Крахмал | 2 | столовые ложки | с горкой |
Какао | 2 | столовые ложки | (Для глазури) |
Сметана | 3 | столовые ложки | (Для глазури) |
Масло сливочное | 50 | г | (Для глазури) |
Сахар | 2 | столовые ложки | (Для глазури) |
Шаг: 1
Шаг: 2
Шаг: 3
В несколько приемов смешать масляную и творожную смеси. Довести до состояния однородности. Ввести крахмал и еще раз хорошо перемешать.
Шаг: 4
Шаг: 5
Шаг: 6
Выпекать львовский сырник 85 минут на программе «Выпечка» (температура 140 градусов). Затем оставить на «Подогреве» еще на 20 минут. Во время выпечки крышку не открывать.
Шаг: 7
Шаг: 8
Приготовить глазурь. Смешать сахар, сметану и какао. Поставить на небольшой огонь. Хорошо размешать и прогреть, но не допустить закипания. Снять с огня.
Шаг: 9
Шаг: 10
Шаг: 11
Приятного аппетита!
ТопМультиварок и на Одноклассниках.
14 июня 2014 —
Комментарии и отзывы
Здравствуйте а если я готовлю на функции мультиповар 85мин и 140градусов у меня получиться? или нужно обязательно выбирать выпечка? Спасибо за ответ
Тяжело сказать, т.к. качество выпечки от мультиварки сильно зависит. Вообще 140 градусов - это высокая температура, низ торта может подгореть. Если мультиварка более-менее равномерно распределяет нагрев, то можно и на 140 градусах попробовать, но если низ часто подгорает, то лучше температуру понизить до 125-130 градусов. В общем надо экспериментировать и исходить из своего опыта готовки в своей мультиварке. В любом случае рекомендую еще пекарную бумагу на дно подложить.
Божечки! Какая вкуснотища! Обязательно попробую!