Макароны и гуляш
Макароны и гуляш. Мясо готовится в два этапа - жарка, затем тушение. Для спешащих и голодных этапы можно запараллелить - варить макароны классическим способом или в резервной мультиварке.
Ингредиенты
Макароны | 300 | г | |
Свинина | 350 | г | |
Луковица | 1 | шт. | |
Томатная паста | 1 | стол. л. | |
Мука | 2 | стол. л. | |
Масло растительное | 1 | стол. л. | |
Зелень | 1 | пучок | По вкусу |
Лист лавровый | 1-2 | шт. | |
Перец черный молотый | 1-2 | щепотки | По вкусу |
Соль | 1-2 | щепотки | По вкусу |
Шаг: 1
Выложить готовые макароны в миску, добавить 1 столовую ложку растительного масла. Включить мультиварку в режим "Макароны" (Pasta) Налить ~800 мл воды, добавить соль и высыпать макароны. Вода должна скрывать макароны. Варить до готовности.
Шаг: 2
Мясо порезать кубиками. Лук порезать соломкой. Включить режим "Жарка" (Fry), налить растительное масло и обжарить мясо 5-7 минут, посолить, поперчить,затем добавить лук жарить 3 минуты, добавить томатную пасту, перемешать и еще жарить 3 минуты.
Шаг: 3
Шаг: 4
Муку размешать в 1/2 стакане воды, и влить постоянно помешивая, чтоб не образовалось комочков. Добавить соль, зелень, лавровый лист и тушить еще 7-10 минут. Отключить мультиварку.
Шаг: 5 Результат
Приятного аппетита!
Группа ТопМультиварок.
Комментарии и отзывы