Насыпной яблочный пирог
Ингредиенты
Мука | 1 | мультистакан | |
Крупа манная | 2 | мультистакана | |
Сахар | 1,5 | мультистакана | |
Яблоки | 1 | кг | |
Разрыхлитель | 1 | чайная ложка | |
Масло сливочное | 100 | г | |
Сахарная пудра | 1 | мультистакан | или кокосовая стружка - для украшения |
Шаг: 1
Шаг: 2
Шаг: 3
На дно чаши для мультиварки выложить пергаментную бумагу. Боковую поверхность чаши мультиварки смазать сливочным маслом.
Шаг: 4
Шаг: 5
Шаг: 6
Шаг: 7
Шаг: 8
Закрыть крышку мультиварки. Включить режим «Выпечка» (температура приготовления 140°С) на 1 час. По окончанию программы достать чашу из мультиварки и оставить пирог в чаше до полного остывания. Полностью остывший пирог аккуратно достать при помощи контейнера для приготовления на пару, а затем также аккуратно переложить на блюдо. Сверху посыпать сахарной пудрой или кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!
20 ноября 2013 —
Комментарии и отзывы