Омлет с овощами
Ингредиенты
Яйца | 2 | шт. | |
Молоко | 200 | мл | |
Овощи | 150 | г | Замороженные: брокколи,цветная и брюссельская капуста, горох |
Мокровь | 1 | шт. | Небольшая |
Масло растительное | 1 | стол. л. | |
Сахар | 1 | стол. л. | |
Сода | 1 | щепотка | |
Соль | 1 | щепотка | По вкусу |
Укроп | 1 | пучок | По вкусу |
Шаг: 1
Лук мелко нарезаем, морковь натрем на крупной терке. Включаем нашу мультиварку, выбираем режим «жарка» (fry), наливаем растительное масло и обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.
Шаг: 2
Далее добавляем наши замороженные или свежие овощи и немного воды, примерно три столовые ложки, соль по вкусу и продолжаем жарить (тушить) до тех пор пока вся вода не выпарится (~7 мин).
Шаг: 3
Пока овощи тушатся, в глубокой миске взбиваем яйца с сахаром, добавляем молоко, щепотку соды, соль по вкусу. Мелко крошим зелень.
Шаг: 4
Когда вся вода выпарится из овощей, отключаем режим «Жарка» (fry), вливаем смесь яиц и молока в мультиварку.
Шаг: 5 Результат
27 августа 2013 —
Комментарии и отзывы
Хороший рецепт! )) Рекомендую еще всем попробовать такой рецепт омлета в мультиварке.
Очень вкусный ;-)
Воздушный и очень вкусный!Для ребенка самое то!(Готовила без пережаренных овощей).