Пангасиус жареный в кунжуте
Пангасиус жареный в кунжуте. Подробный пошаговый рецепт с фото для мультиварки.
Ингредиенты
Пангасиус | 1 | кг | Филе |
Яйца | 2 | шт. | |
Приправа для рыбы | 1 | чайная ложка | |
Сок лимона | 1 | столовая ложка | |
Кунжут | 50 | г | |
Сухари панировочные | 150 | г | |
Масло растительное | 3 | столовые ложки | |
Соль | ½ | чайной ложки | (или по вкусу) |
Шаг: 1
Шаг: 2
Шаг: 3
Смешать кунжут и панировочные сухари. Перед использованием кунжут желательно слегка подсушить либо на сковороде, либо в микроволновке.
Шаг: 4
Шаг: 5
В чашу мультиварки налить немного растительного масла. Включить режим «Жарка» (145-160 градусов). Каждый кусочек пангасиуса обмакнуть сначала в яйце, а затем обвалять в панировке с кунжутом.
Шаг: 6
Выложить рыбу в чашу мультиварки. Обжаривать с двух сторон при закрытой крышке. Жарить примерно по 5 минут с каждой стороны.
Шаг: 7
21 ноября 2014 —
Комментарии и отзывы