Паровые овощные тефтели
Ингредиенты
Филе куринное | 200 | г | |
Морковь | 50 | г | |
Капуста цветная | 150 | г | |
Брокколи | 150 | г | |
Лук репчатый | 50 | г | |
Кабачки | 150 | г | |
Рис | 150 | г | |
Укроп | 1/4 | пучка | |
Яйца перепелиные | 2 | шт. | |
Соль | 1 | щепотка | или по вкусу |
Специи | 1 | по вкусу |
Чтобы приготовить овощные паровые тефтели в мультиварке нам понадобятся следующие продукты: рис, кабачок, морковь, лук, цветная капуста, капуста брокколи, куриная грудка и укроп.
Шаг: 1
Шаг: 2
Шаг: 3
Шаг: 4
Шаг: 5
В чашу мультиварки наливаем холодную воду. Устанавливаем контейнер для приготовления на пару. Формируем из полученного фарша тефтели, включаем мультиварку в режим «готовка на пару», устанавливаем время приготовления 30 минут (на одну порцию).
Шаг: 6
Шаг: 7
Приятного всем аппетита!
08 декабря 2013 —
Комментарии и отзывы